Мы рады поделиться с вами нашей гордостью - своим собственным подсобным хозяйством, оно расположено на берегу озера, в экологически чистом месте, в Саргатском районе Омской области. Здесь на своих полях мы выращиваем овощи для наших блюд и напитков - картофель, морковь, лук, кабачки, тыква и многое другое - то, из чего будут готовить повара SANTINO уже в этом сезоне. И мы действительно гордимся тем, что можем предложить нашим гостям только самые свежие, полезные и натуральные продукты, выращенные на омской земле.
Наши овощи не подвергаются химической обработке, которая может повлиять на их внешний вид и вкус. Вместо этого, мы позволяем природе самой делать свою работу, "Что выросло - то выросло", - мы так считаем. Овощи могут быть немного неровными, не иметь идеальной формы или яркой окраски, но это лишь подтверждает их природную натуральность. Например, в странах, помешанных на экопродукции, сейчас наблюдается тенденция к употреблению именно таких овощей, так как люди все больше осознают важность здорового питания и заботы об окружающей среде.